Sin duda este año ha sido el año de los tutoriales expres.... así que hoy, último día del año 2014... os enseño cómo preparar las tradicionales 12 uvas de una forma sencilla y especial.
Necesitarás, por cada persona, dos palos de barbacoa, las uvas y glitter tape.
Hacemos unas banderitas en la parte superior
Vamos metiendo las uvas
Y así de monas quedan....
Y... ahora a tomarlas campana a campana... con calma y sin atragantarnos!!!
Os deseamos una noche fabuloso y un magnífico 2015!!!!! Millones de gracias por acompañarnos cada día.... y estar listo porque el 2015 viene a tope de cosas bonitas!!!!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Today is the last night of the year!!! In Spain we eat 12 grapes at 00:00 to wellcome the New Year... so this year I prepare them like this easy, cute and glitter look!!! You just need bbk sticks, glitter tape and the 12 grapes!!! We wish you a SUPER HAPPY NEW YEAR!!!!! Thank you for your follows!!!! Warm regards!!!