viernes, 22 de agosto de 2014

Pasta de calabacín con semillas!!!

Me chifla el calabacín... por eso tenía tantas ganas de probar a tomarlo así como si fuera pasta... así que con ayuda del pelador de patatas corté el calabacín en tiras así, mientras en una cazuela se calentaba el agua con un poco de sal hasta hervir.

Cuando el agua está hirviendo añades los calabacines unos 5 minutos, que se cuezan mucho, y los sacas a un colador y lo colocamos debajo del grifo de agua fría o en una cazuela con agua fría y hielo para romper la cocción.


Dejamos escurrir bien la pasta hasta que pierda todo el agua y preparamos una mezcla de semillas, yo utilicé semillas de sésamo tostado y lino


Lo aderecé con un poco de orégano, aceite de oliva y sal maldon y....


Listo para disfrutar de una comida sana, refrescante y llena de sabor!! ¡¡Ideal para estos días de calor!!! Si le añades un huevo escalfado el plato es completo y riquísimo!!

¡¡¡Espero que os sea útil!!

Mil gracias por seguirnos!!!

3 comentarios:

  1. Que rico!! Hace tiempo que quiero probar el calabacín también en ensalada o así como pasta, me copio tu receta!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!!! Dan ganas de ir corriendo al super y prepararlo!! Para que luego digan que la verdura es aburrida

    ResponderEliminar
  3. Pues nunca había escuchado ésta forma de prepararlo... lo probaré un día!! Gracias por la receta y la explicación...

    ResponderEliminar