La verdad es que llevo varios días desconectada del blog, ¡¡Lo siento!!
Pero para recompensar la ausencia de noticias nuestras os dejo un foto muy muy suculenta de una maravillosa tarta que hicimos hace unos días para un cumpleaños.
La verdad es que la receta es muy sencilla y está buenísima!!!
Receta Tarta Trufada
Ingredientes:
3 huevos
150 g azúcar
140 g agua
200 g chocolate (minimo 52%)
135 g mantequilla
20 g harina
Para decorar:
Cacao en polvo
Azúcar glass
Instrucciones
1º pre calentar el horno a 180º, untar un molde de unos 22 cm con mantequilla y cubrir el fondo del mismo con papel de hornear (parafinado)
2º batir los huevos y reservar
3º en un cazo calentar el agua y el azúcar hasta que se disuelva el azúcar
4º añadir el chocolate ya fuera del fuego y remover hasta que se disuelva
5º añadir la mantequilla y remover con cuchara de madera hasta que todo esté bien homogéneo. Dejar reposar unos 5 minutos
6º añadir los huevos batidos
7º echar la harina y mezclar con el batidor hasta que todo esté homogéneo
8º verter la mezcla en el molde engrasado y cocer en el horno al baño María unos 30 minutos (hasta que el centro del pastel no se mueva)
9º sacarlo del horno y dejarlo enfriar unos 5 minutos en la rejilla de enfriar
10º voltear sobre la fuente sobre la que se vaya a servir y cubrir bien con papel film transparente de cocina y meterlo en la nevera hasta el momento de servir
Para la decoración
1º quitar el film y espolvorear con ayuda de un colador el cacao, hasta que todo el pastel esté bien cubierto
2º para hacer las estrellas: con ayuda de uno de nuestros troqueladores hacer las formas en una tira de papel, como si fuera una guirnalda
3º colocar la guirnalda de papel y espolvorear el azúcar glas en los "agujeros" de las estrellas, quitar el papel y volver a colocar sobre donde quieras hacer más estrellas
Para este fin de semana tenemos bastantes cosas así que os las iremos enseñando según las vayamos terminando!!!
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