Buenos días!!!
Y para endulzar el viernes... tal y como os había prometido en Instagram... aquí está la mega receta de tarta de queso de verdad...
Llevaba tiempo buscando esta receta... por eso, cuando en una de mis noches de insommio la encontré en la web de Ana de Cocinando entre Olivos... me puse tannn contenta que sólo podía pensar en ella!!!!
Más menos la seguí...
Ingredientes:
Para la Base:
200gr galletas digestivas hechas polvo
75 gr mantequilla fundida
1 cucharada de azúcar
En un molde desmoldable, forramos la base con las galletas, azúcar y mantequilla, estirando todo bien hasta los bordes. Metemos la mezcla en el horno a unos 180º durante 15 min aprox.
Mientras seguimos con los ingredientes de la tarta en sí
1.100 gr (sí, un kilo y cien gramos) de queso crema tipo Philadelphia
Una pizca de sal
350 gr de azúcar
6 huevos enteros
2 yemas de huevo
25gr de harina
1 yogur o nata (yo puse yogur casero desnatado... para quitar remordimientos...)
Batimos el queso bien con el azúcar y la sal.
Después añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
A continuación la harina
Y los huevos y yemas, uno a uno, incorporandolos bien.
Metemos la mezcla en el molde y al horno durante una hora - hora y media... a 180º.
Importante: NO ABRIR EL HORNO DURANTE LA COCIÓN.
Puede que el centro quede un poco tembloroso pero tranquilos... todo se arregla en cuanto se enfría
Mi cara de terror cuando la vi... dije Dios Mío!!! Lo que ha subido!!! Pero la metí en la nevera cuando templó y...
Tachán!!!
Sé que lo normal es tomarla con mermelada de fresa, pero como teniamos unos higos riquisimos presenté la tarta sin nada para que cada uno la tomara como quisiera, con higos frescos, con mermelada de higos o con mermelada de frutos rojos de El Maláin
La tarta resultó un éxito!!! Literalmente desapareció en pocas horas...
Espero haberos endulzado el viernes!!! Y mañana... nos vemos en la feria Emprende Wedding Craft!!! Espero que os guste el taller que vamos a hacer!! Estará lleno de cosas bonitas!!!
Mil gracias por seguirnos!!!
¡¡Qué pintaza!! Quien pudiera ahora comer un cachito para desayunar, jeje
ResponderEliminarVaya pinta que tiene, tengo que probar a hacerla
ResponderEliminarUn besin
TheSenseOfTheLife
Que pinta! Esa tarta es un pecado tiene que estar riquísima. Gracias por esa receta a ver si me animo!
ResponderEliminarBesitos
Ana
Madre del amor hermoso!! Qué buena tiene que estar!!! Guárdame un trocito!!!! aunque sea pequeñito! :D
ResponderEliminarun besoteee
Nuestro blog: Con la realidad en los talones
Madre mia que pinta tiene!!! Pero con esas cantidades queda muy enorme o lo parece en las fotos? :OO. Me tienta probarla este finde, jeje, pero quizá un poquito mas peke :P
ResponderEliminarBesote!!!
Qué buenaaaa y además baja en calorías ;-)
ResponderEliminarMe la apunto, supercocinera!!!
Besos grandes
toma ya!!!
ResponderEliminarVaya pintaza María¡ Seguro que estaba deliciosa. Me la anoto¡
ResponderEliminarBesos