Hace unos domingos me di cuenta que no tenía postre especial para mi familia, y como sabéis que soy fan de las recetas sencilla, rápidas y rica... improvisé esta receta con una plancha de hojaldre, crema pastelera, fresas y un poquito de azúcar glass.
Primero horneé el hojaldre hasta que creció mucho y se quedó tostadito. Corté la parte superior con un cuchillo, como si separara la tapa...
Para elaborar la crema pastelera seguí la receta de la Tmx, con 100gr de azúcar, 3 huevos, medio litro de leche y 20gr de harina porque justo se había acabado la maicena.... volqué la crema pastelera y estiré sobre la base del hojaldre. A continuación coloqué las fresas que había cortado en rodajas finas.
La tapa de hojaldre que antes había retirado, ahora la colocamos encima de las fresas, espolvoreamos un poco con azúcar glass y...
¡¡¡Postre listo!!! Rápido, sano, fresco y delicioso!!!! Ni os cuento lo poco que duró en nuestra casa... no sobró ni para merendar....
Feliz Fin de Semana!!!!
Mil gracias por seguirnos!!!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Few days ago I forgot to prepare special dessert for Sunday luck so I improved this tasty, quick and healthy pie. I just needed a puff pastry, custard cream and strawberries. First you bake the pastry, then you cut the top and refill with the custard cream and the slices of strawberry. After you put the top and add a little bit of icing sugar... the result was delicious!!! Thanks for follow us!! Have a great Weekend!!!