miércoles, 8 de julio de 2015

Kefir con Frutos Rojos, Menta y Chiá

Desde siempre me han inculcado la comida saludable, mi madre fue muy pionera en todo el tema integral, kefir, productos eco,.... por eso cuando hablando con mi querida amiga Maica de Kiki Market surgió la idea de hacer algunas recetas saludables en nuestro blog no pude resistirme... así que aquí tenéis la primera....


Primero preparamos el día anterior el kéfir, es muy sencillo, simplemente tienes de disolver el fermento en un litro de  leche y dejarlo a temperatura ambiente por la noche, a la mañana siguiente podrás meterlo en la nevera e irlo consumiendo


Ahora, para preparar este postre, necesitaremos arándanos, frambuesas, hojas de menta y una cucharadita de semillas chía...


Las semillas de chia son una fuente estupenda de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas y omega 3 de origen vegetal...


En un vaso vertemos el kéfir, las frutas, hojas de menta y por último espolvoreamos con las semillas


Dejamos reposar un poco para que el kefir coja el sabor y... listo para disfrutar!!!

Sin duda un postre rico, sano y lleno de propiedades!!!!

Espero que os haya gustado!!! Y recordar que en Kiki Market hay un montón de productos estupendos para todas vuestras recetas!!!!

Mil gracias por seguirnos!!!

0 comments:

Publicar un comentario