viernes, 4 de octubre de 2013

Palmeras express

Buenos días!!!

Y... para terminar la semana... receta súper sencilla express de palmeritas de hojaldre.

Simplemente necesitais una plancha de hojaldre y azúcar.



Estiráis la lámina de hojladre y espolvolreais azúcar. Después pasamos el rodillo por encima, para que el azúcar se "incruste"dentro de la masa, así no se caerá después cuando las cortemos


Enrollamos desde fuera hacia dentro cada cada lado hasta que lleguemos a la mitad y cortamos con un cuchillo bien afilado


Colocamos las palmeritas en el horno, volvemos a espolvorear y pasamos el rodillo un poco por encima para que quede uniformes. Horneamos en el horno a 180º hasta que estén doraditas y (unos 15 min. aprox)... y...


Listas para desayunar, acompañar el café, merendar,.... o incluso para regalar con un bonito empaquetado.

Verdad que es una receta sencilla y rápida... merece la pena hacerlas porque están riquisimas...

¡¡¡Feliz fin de semana!!!!

Mil gracias por seguirnos!!

9 comentarios:

  1. Uy y para esos invitados que se presentan sin avisar sobre todo...jejejejej

    Este finde intentaré hacerla!!!

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh! qué guay!! muchas gracias! No tenía ni idea que se hacían así! Con un poco de azúcar... es la píldora que os daannnn! jajaja

    Palmeras deliciosas y con un buen té / infusión / café... combinación perfecta!!!!

    Nuestro blog: Con la realidad en los talones

    un besazooooo

    ResponderEliminar
  3. Mmmm... qué buena pinta! ¡Y qué facilitas de hacer!

    ResponderEliminar
  4. Esto sí que es una receta muy craft!!!! Me han encantado, corazón miooo. Soy tu fan number one!!!
    Buen finde y descansa.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  5. Ohhh mon dieur!!!! me encanta y que super facil lo hs explicado... ésta receta cae este otoño!!!! GRACIAS!!!!

    ResponderEliminar
  6. Riquísimas las palmeritas, yolas publiqué justo una semana antes y la verdad es que son super fáciles!!!

    Te han quedado geniales!!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas!! me encantan pero nunca las he hecho, seguro que están más buenas todavía. A ver si me animo a hacerlas

    ResponderEliminar